Проклятый Рай: другого не будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Paralogism [Enigma]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия

Екатерина Грегориан

2. Пол

Женский

3. Кличка

Энигма

4. Дата рождения и возраст

19 лет. Родилась 25.06.2035

4. Ориентация

Гетеро

5. Наклонности

---

6. Навыки

Неплохо разбирается в естественно-математических науках, но предпочтение отдает только физике. Знает несколько иностранных языков (английский, немного немецкий , относительно неплохо латынь). Занимается научной деятельностью: решает проблему энергетического кризиса. В силу своего характера частенько лезет в биологию и медицину. Свободное время уделяет изучению философии, нумерологии и астрологии.
Обладает хорошими физическими данными. При необходимости может «наподдать» обидчику или же просто выстрелить из пистолета (не часто применяет его).
В силу того, что живет одна, научилась неплохо готовить, что довольно редко для такого человека, как Грегориан.

7. Должность

Исследователь в Волне. Занимается решением проблемы энергетического кризиса

8. Характер

«Не стоит искать во мне
положительные и отрицательные стороны.
Между ними давно стерта грань»

Начиная  самого рождения, Катерина была предоставлена сама себе. Но не в плане недостатка родительского внимания, опеки и заботы. Нет. Этого вполне хватало и временами даже слишком. Скорее девочка сама отгораживалась от людей посторонних и близких. Пожалуй, замкнутость и отстраненность от общества являются ее основными характеристиками. Простое человеческое общение ей заменили книги. Да и это было неспроста: ее родители, как и все предыдущие поколения семьи Грегориан, придерживались взглядов Волны и жили, собственного говоря, на благо науки. Любознательность и высокий уровень интеллекта, как наследственная информация в генах, поражала и «пугала» одновременно. Правда, для самой девушки это никогда не было чем-то удивительным. Она принимала это как должное. 
С годами тихая и размеренная жизнь, если ее можно таковой назвать, наскучила девушке. Нехватка простого общения на простые темы давали о себе знать. И тут в характере появляются намеки на эгоизм, страсть к чему-то новому и необычному, что можно познать на своем опыте, а не со страниц научных работ и голубых мониторов. Сама за собой не замечая неуважительного поведения к родителям  и окружавшим ее людям, а потом некоторые события из ее биографии, привели к «неспособности» различать где хорошо, а где плохо.
Она может казаться милой, а про себя думать совершенно иное. Нагрубить, но в целях отгородиться от человека, в силу привычки находиться одной. Стерпеть обиду, но придерживаться принципа «месть – это блюдо, которое подается холодным». Лентяйка и пофигистка, но появляется странное желание побегать по утрам. Порой перфекционизм зашкаливает.  Выбирает ту сторону, где будет чувствовать себя комфортно, где ее не будут доставать по пустякам, так как это выводит из себя, и пусть вторая сторона тысячу раз права.
Мало кому известно, что за такой, довольно холодной маской гения, скрывается еще совсем маленький и беспомощный ребенок, которого слишком рано предоставили сухим и безжизненным теориям и доказательствам. Но и «ребенка» стоит опасаться. Мало ли что может оказаться в ее ручках и в голове.

9. Внешность

«Это все гены. Ничего лишнего»

Итак. Каким же должен быть «злой гений в юбке»? Рассмотри один из его представителей. А все оказывается не так уж и сложно. Невысокий рост, примерно 165 сантиметров, и соответствующий вес. Хрупкое телосложение и бледный оттенок кожи отведет всякие подозрения от этого человека. В зеленых глазах прочитаешь то детское любопытство, то непонимание, то непонятно откуда взявшуюся агрессию. Словил последнее во взгляде – беги! Быстро! Не успел? Тогда будь готов увидеть хитрую полуулыбку и маленькие ручки, тянущиеся к твоей шее. (Шутки в сторону).
Обычное телосложение, но подтянутое. Видно, что девушка поддерживает себя в форме. А вообще по внешнему виду девушки можно сразу определить, что она занимается умственной деятельностью: белая блузка, прямая черная юбка с разрезом, туфли на невысоком каблуке  и нередко очки входят в ее образ. Светло-русые волосы частенько забраны в хвост. Но это только на работе. В свободное время нет никаких ограничений и дрес-кода. Все, что нравится и подходит под настроение: от спортивных костюмов, до коротких юбок и шпилек. Одним из таких «капризов» стала небольшая татуировка «Enigma» на шее, что в последствие стала ее прозвищем.
Неотъемлемой частью ее вещей из раздела «Я всегда с собой беру» стали дневник, пистолет , который часто меняет свое местоположение, начиная от сумки и заканчивая где-то под юбкой.
Внешность: Кирстен Данст

10. БИО

«Traces, many faces
Lost in the maze of time
Blinded by the darkness
That's the start of seven lives»

Семья Грогориан имеет глубокие корни. Каждое поколение занимало определенное место в жизни города и непосредственно Волны. Их ценили и уважали, бывали моменты, когда немного побаивались. Поговаривали, что в их роду были ведьмы, колдуны и алхимики. Это небольше, чем слухи, но многие праотцы девушки называли себя таковыми, когда пытались создать нечно новое, что изменит жизнь планеты координальным образом. В семье девушки все поголовно занимались наукой, редко кто уделял внимание таким вещам, как живопись, музыка и философия. Они считали это уделом леньтяев и людей не способных рационально мыслить.  Но говорили одно, а делали порой наперекор своим убеждениям и интересам. В толстых книгах с теориями и доказательствами, читая между строк можно было увидеть свою философию, «романтику».
Жизнь девушки началась и продолжалась, как и у всех детей семьи Грегориан. Учить, показать и доказать, что правильно так и никак иначе. Научить думать самой, искать рациональные подходы, решения проблем, не стоять на месте, а искать новое, практичное и оригинальное. Обладая недюжим любопытством и стремлением познать все новое, Екатерина была отрадой для семейства. Никто не сомневался, что из нее выйдет один из лучших умов за всю историю человечества. Одержимая такой идеей, маленькая девочка забыла, что помимо книг существуют еще и люди, с которыми нужно иногда общаться и выводить себя в общество. Забыла, но вспомнила, когда осталась совершенно одна...
Все случилось, когда ей было шестнадцать лет. Ее родители работали над одним из секретных проектов, которых в Волне было неисчисляемое множество. Эни в свою очередь начинала работать на объектах ассистентом и теоретиком в области ядерной физики. Но за короткий срок успела себя зарекомендовать, как специалиста не только в своей области, но еще и в области вооружения и медицины. Там были только предположения, незаконченные научные работы, так как они успели ей наскучить. Родители неустанно трудились над своим детищем и неожиданно для всех исчезли. Было единственное предположение: их захватила Роза. К сожалению, не захватила, а переманила. Чем – деньги, условиями для работы или что-то другое – остается тайной до сих пор. Факт в том, что верхушка Волны узнала об этом и просто убила супружескую пару. Почему не тронули Катерину? Просто потому, что она еще полезна Волне, а потом есть дополнительный вариант – пополнить ряды «Бабочек».
Когда девушка узнала, что ее родители убиты (как сказало начальство «послами Розы»), конечно же не поверила. Но и не показывала своего неверия. Правда наступила черная полоса жизни. Оставшись совершенно одна, не зная, как общаться с другими людьми, Эни почти пустилась во все тяжки жизни: от банального нарушения правил, до приема наркотиков (легких, не вызывающих зависимости). Было дело, что та чуть не взорвала генератор энергии. За это ее лишили доступа к лабораториям с опасными веществами и оборудованием. Что может быть ужасней для ученого?! Думали, что непутевый ребенок одумается.
Через год одумалась. Поняла всю суть происходящего: ей уже не доверяли серьезных практических испытаний. Пришлось добиваться уважения вновь. Но параллельно мстить, доказывая, что нет ничего невозможного на пути к желаемой цели.


11. Связь с вами

icq 602020180

12. Как часто сможете посещать форум и в какое время

КД, но на время сессии могу пропасть. Предупрежу заранее

Отредактировано Энигма (2010-05-08 17:05:41)

0

2

Энигма
Принята.
Приятной игры)).

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC