Проклятый Рай: другого не будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майя Стоун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Майя Стоун. В девичестве Леннокс.
2. Пол
Ламинад. Женский определенно.
3. Кличка
Нет
4. Дата рождения и возраст
12.05.2036 года. 17 лет.
4. Ориентация
Гетеро..
5. Наклонности
Замечена не была, а муж, если что, надеюсь не выдаст=)
6. Навыки
В детстве обучалась игре на фортепиано, неплохо поет. Обладательница очень хорошей зрительной памяти. Один раз увидит и уже никогда не забудет. Умеет шить и вязать.
7. Должность
Жена заместителя главы "Волны"
8. Характер
• Положительные черты: прямолинейна, доброжелательна, настойчива.
• Отрицательные черты: своевольная, часто упрямая, остра на язычок, временами замкнута в себе. 
• Интересы: музыка, мечтает научиться ездить верхом.
• Привычки: Майя "аккуратистка". Ее привычка класть все на свои места иногда переходит пределы разумного.
• Страхи: самый главный страх в ее жизни - непонимание между сестрой и мужем. Она одинаково боится потерять их обоих, но и постоянно находиться между двух огней не хочет. В дополнение к этому девушка панически боится высоты. 
• Общее описание: Вы когда-нибудь видели акробата в цирке? Гибкий, гуттаперчивый, он перелетает с места на место, едва успевая хвататься за тоненькую, почти невидимую человеческому глазу, перекладину. Или как лихо он шагает по натянутой проволоке, балансируя при помощи раскинутых в разные стороны рук. Но вот он покачнулся, сделал неверный шаг, оступился или нить оказалась не такой уж прочной, он срывается вниз и летит несколько самых страшных мгновений в его жизни, прежде чем в последнюю секунду успевает схватиться руками за проволоку...зал замирает от смеси ужаса, восторга и какого-то внутреннего трепета. Кажется еще немного и акробат упадет туда, на манеж, и под беспечные завывания толпы его унесут прочь, похожего на сломанную куклу. Но нет...циркач замирает, подтягивается на сильных руках и вновь оказывается наверху. Осторожно находит под ногами опору и, переведя дух, улыбаясь зрителям, снова идет дальше, возможно чтобы на следующем шаге оступиться вновь, но на этот раз уже не поднятся...
Майя с детства чувствует себя этим акробатом. Авантюристка по жизни, она с первых дней балансирует на грани. Для нее не существует правил и границ, кроме тех, которые она ставит себе сама. Она не терпит, когда кто-то пытается вбить ее в рамки, подогнать под какие-то общепринятые мерки. Она не такая. Конечно, она получила вполне приличное воспитание от своих родителей и умеет различать что такое хорошо и что такое плохо. Девушка умеет вести себя в любом, даже самом высшем обществе и знает, когда нужно улыбнуться милой улыбкой и "выдержать лицо".
Те кто знает девушку поближе понимают, что Майя задержалась где-то в промежутке между 15 и 16 годами. Ее детская непосредственность иногда заставляет умиляться, но чаще всего вызывает раздражение. И не потому что девушка глупа, она всегда любила учиться и моет похвастаться неплохой эрудицией, а потому что не многие могут разглядеть за этим взбалмошным существом - настоящую леди. К тому же она остра на язычок и привыкла говорить людям правду в лицо, а это, согласитесь, не многим нравится.

9. Внешность
А я по акции=)
http://static.episode39.it/artist/8863.jpg
Рейчел Херд-Вуд.
10. БИО
Майя родилась в самой обычной семье, у самых обычных родителей. Несмотря на тяжелую обстановку в городе и постоянные стычки между группировками, мистер и миссис Леннокс постарались дать девочке и ее старшей сестре Клариссе хоть какие-то начальные знания и умения. Малышек учили читать и писать. Элизабет Леннокс неплохо шила и вязала, к чему тоже приобщила Майю и Клариссу. А еще, в подвале дома, где жили Ленноксы, стоял большой черный рояль. Каким образом он уцелел во время всех передряг, что происходили за последнее столетие - Майя так и не смогла понять, но больше всего на свете, девочка любила забираться на старый, качающийся стул и тихонечко перебирать пальцами черно-белые клавиши инструмента. Мистер Леннокс знал музыкальную грамоту, но больше ничем помочь Майе не мог, и девочка осваивала музыку сама. Блестящей пианисткой она, конечно же, не стала, зато эти занятия выработали у малышки отличный слух и зрительную память.
Все завершилось в одно мгновение. Привычный уклад дома Ленноксов рухнул, как только погибли родители девочек. Их смерть шокировала Майю, слишком сильно она была привязана к своей семье. Ей тогда было всего десять, а ее сестре семнадцать лет. Кларисс как могла заменяла младшей сестренке мать и отца. И Майя прекрасно понимавшая, насколько девушке тяжело, отвечала ей взаимной любовью. Так уж повелось в этом доме - здесь никогда не было ссор и недопонимания. А сестры, несмотря на разницу в возрасте всегда были едва ли не лучшими подругами.
Тот вечер Майя запомнила на всю жизнь. Что потянуло ее на окраину района - девушка представляла смутно. Кажется она просто, замечтавшись, свернула не туда и вынырнула из своих раздумий только тогда, когда чуть не столкнулась с парнем, непонятно откуда возникшем на ее пути. Судорожно извинившись, девушка попыталась уйти, но случайно встретилась с парнем взглядом. Как там пишется в книжках про любовь? "Как гром среди ясного неба между ними проскочила искра и в животе запорхали бабочки..." Хотя на деле все было несколько прозаичнее. Майя просто не смогла отвести глаза и стояла посредине дороги с идиотской улыбкой на губах. Впрочем, парень выглядел не лучше.
А потом два часа бесконечных разговоров "ни о чем" и неделя рыданий в подушку, когда Майя поняла, что Джонатан, как представился ей парень, ни на следующий день ни потом уже больше не придет, а обещал... Кларисс заметила странное поведение сестры, но девушка, впервые в жизни не сказала правду, отнекиваясь и ссылаясь на недомогание.
А потом была облава. Майя не раз слышала, что люди Волны похищают девушек из Розы для своего борделя, но как это кажется всегда, ей думалось, что именно ее это не коснется. Она даже не успела ничего понять, когда мужские руки зажали ей рот и запихнули в автомобиль, увезший ее далеко от дома и сестры. Так Майя оказалась на территории Волны. В своей участи она не сомневалась. Хорошего о людях этой группировки не она не слышала никогда. Вот-только и здесь старуха-судьба выкинула с девушкой забавную шутку, вместо борделя отправив Майю прямо в объятия того самого парня, встреченного ей два месяца назад. Надо ли говорить, что встретившись с ним вновь - девушка уже не смогла расстаться снова и согласилась стать его женой, даже несмотря на дикую боль в сердце, ведь второй родной человек в ее жизни - сестра Кларисс, так и осталась на территории Розы. Но Майя не падает духом, она надеется что однажды два самых дорогих ей человека снова будут рядом с ней.
11. Связь с вами
433126375
12. Как часто сможете посещать форум и в какое время
Ежедневно в первой половине дня и по ночам.

Отредактировано Майя Стоун (2010-05-25 13:03:23)

+1

2

Майя Стоун
Отличная анкета)), Приняты.

Играть начнем в ближайшие пару дней, если что, я дополнительно поставлю в известность)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC