1. Имя и фамилия

Айна Эвердин.

2. Кличка

Чертовка.

3. Дата рождения и возраст

17 августа 2034 года. 19 лет.

4. Пол, ориентация, наклонности

Женский, гетеро.

5. Навыки

Умеет неплохо готовить, шить, хорошо танцует, быстро запоминает информацию и учится новому.

6. Должность

Пока домработница, а там посмотрим.

7. Характер

Что можно сказать о молодой девушке, чья жизнь оказалась не самой простой? Пожалуй, даже удивительно, но одно из главных её качеств – чувство юмора Улыбка и умение с иронией посмотреть на себя и окружающих не раз оказывалось полезным. Мечтательна ли Айна, как большинство юных девушек? Иногда да, но мечтает она, как ни странно, не о любви. Айна представляет себе путешествия по миру с целью увидеть, что же находится за пределами города. Разумеется, об этих мечтах никто не знает. Более конкретная мечта связана с будущим – девушке хотелось бы приобрести интересную и нужную профессию, которая помогала бы жить, не нуждаясь.
Айну зовут Чертовкой за лукавые искорки в глазах, умение быть разной и пошутить так, что никто не может удержаться от смеха, за шутливые проделки (за которые ей не раз доставалось в детстве). Также девушка может быть крайне упрямой и вспыльчивой, в порыве гнева делать то, о чём потом жалеет.
В критических ситуациях Айна действует по-разному. Обычно убегает, иногда дерётся. Когда тяжело на душе, замыкается в себе, ни с кем не делясь своими переживаниями.

8. Внешность

Иногда девушку можно назвать красавицей, иногда не заметить. Она невысокая (165 см), с женственной фигурой, но не склонна к полноте, легко загорает на солнце. Длинные, вьющиеся от природы, волосы обычно пребывают в беспорядке, но кажется, будто так и задумано. Большие тёмные глаза иногда остаются грустными, даже если сама Айна в данный момент смеётся, но этого обычно никто не замечает (все привыкли, что Чертовка их смешит). Когда Айна улыбается, на её щеках появляются озорные ямочки, и это сразу преображает её в лучшую сторону. Что касается одежды, то главный принцип – удобство. Однако, когда хочется чего-то необычного, то наряды Айны (созданные самостоятельно) могут потрясти кого угодно.
Внешность: Исис Валверде.

9. БИО

Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Жизнь Айны Эвердин не очень-то была похожа на сказку. Айна родилась на территории нынешней Розы. Отца своего она никогда не знала, а мать умерла рано, ещё до войны. Так бы и не выжить девочке в неспокойное время, но её взяла к себе немолодая бездетная пара. В их доме Айна прожила большую часть жизни – и во время войны, и после. Глава семьи Алекс Эвердин (приёмные родители дали девочке свою фамилию) работал на заводе, а его жена Дорис была домохозяйкой. Она пыталась научить девочку всему, что умела сама (помимо элементарной школы, в которую Айна ходила весьма неохотно). Таким образом, Айна постигла навыки домашнего хозяйства (кроме рецепта супа, который сама не любила), научилась шить. Соседка Дорис, Эвелина, когда-то заведовала танцевальным классом. Она тосковала по своему занятию, ставшему сейчас совершенно не нужным, поэтому решила научить Айну танцевать, и той это очень понравилось. Читать Айна тоже полюбила в этом доме, где ещё сохранились многие книги прошлых времён, рассказывающие о такой далёкой сейчас жизни. Приёмные родители относились к Айне довольно хорошо, хотя от её детских проделок не раз приходили в ужас и грозили наказаниями (правда, угрозы обычно ограничивались тем, что её запирали в подвале, где девочка играла сама с собой в привидений). В войну этот подвал служил для семьи убежищем, а потом стал использоваться для хранения припасов.
Детство закончилось, когда в дом ворвались неизвестные люди с оружием. Забрав всё, что представляло хотя бы маломальскую ценность, они убили и Алекса, и Дорис. Айны на тот момент не было дома. Чтобы похоронить приёмных родителей, ей пришлось обратиться за помощью к соседям.
Айна осталась одна. Даже Эвелина к этому времени куда-то переехала. Перед Айной встала проблема – как жить дальше? Необходимо было искать работу. Обойдя несколько мест, Айна совсем упала духом. Везде требовался опыт, которого у неё не было. Даже в бар «Гроза», куда она решилась пойти, её не взяли, у них уже был полный штат официанток. Один из возможных работодателей посоветовал ей отправляться в Волну («У них есть отличное место для таких молоденьких, как ты»), за что и поплатился – Айна ударила его, куда попало (судя по его крику, довольно чувствительно), и убежала. Оставался ещё завод, но Айна помнила рассказы приёмного отца о том, что девушки там должны были работать наравне с мужчинами, а переносили эту работу ещё тяжелее, у большинства из них после подобного труда не могло быть детей, и это кроме других проблем со здоровьем.
А потом возникла ещё одна проблема – где жить? Потому что неожиданно объявился некий мужчина, назвавший себя кровным родственником Эвердинов, и предъявил права на дом. Кроме того, прямо дал ей понять, что, если Айна начнёт с этим спорить, её найдут убитой в развалинах, а, может, и не найдут. Однако Айна решила бороться за место, которое считала своим домом. Она заявила, что не уедет, и заперла дверь. Мужчина скрылся, а на другой день, когда Айна вышла из дома на поиски работы, за ней погнались двое незнакомцев, чей вид не внушал доверия. Девушка убежала и спряталась в развалинах. Когда, через несколько часов, она осмелилась вернуться домой, вчерашний посетитель открыл ей дверь и поинтересовался, не передумала ли она забирать свои вещи. Девушка забрала свои пожитки и ушла ночевать в развалины.
Последним шансом Айны стала работа домработницы. Она слышала, что высокопоставленные и занятые люди берут к себе домработниц, которые могут у них жить. Но много ли в Розе таких людей? О том, что домработница потребовалась самому Картеру, главе Розы, Айна услышала, когда была в баре «Гроза» (куда снова заглянула в поисках работы). Это говорил один из его подчинённых. Набравшись смелости, Айна подошла к нему и предложила свою кандидатуру, после чего её пригласили в дом Картера.

10. Связь с вами

Кэт знает.

11. Как часто сможете посещать форум и в какое время

Постараюсь каждый день.

увеличить

Отредактировано Айна Эвердин (2011-03-29 19:21:28)