Проклятый Рай: другого не будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Принятые анкеты » Джулия Маккензи


Джулия Маккензи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия

Джулия Маккензи

2. Кличка

Джу

3. Дата рождения и возраст

23 года, 5 февраля  2031 года

4. Пол, ориентация, наклонности

Женский. Гетеро. Обожает оральный секс.

5. Навыки

Сносно работает на компьютере, отлично варит кофе. В общем имеет все нужные секретарские навыки.

6. Должность

Секретарь, любовница Главы "Волны"

7. Характер

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему". Стервозна и ревнива. Терпелива и злопамятна. С детства усвоила, что людям нравятся простушки-хохотушки, поэтому тщательно прячет как свои не особо выдающиеся способности так и самые яркие черты характера. В арсенале десятки разнообразных улыбок, отлично маскирующих то, что она на самом деле думает. Знакомства заводит легко, но близко к себе никого не подпускает. Единственная близкая подруга, с которой откровенна, хотя и не до конца, это девочка с которой выросли по соседству и ходили в одну школу. Сейчас эта девочка вышла замуж и родила ребёнка. Замужество подруги чуть не разрушило долголетнюю дружбу, вызвав у Джулии приступ острой зависти. Приступ был пережит, но осадок остался.
К работе относится с ответственностью, педантична, любит порядок, за счёт чего и считается неплохим сотрудником.
Детство проведённое практически на улице, оставило сильный отпечаток на натуре Джулии. Она живёт по принципу "не верь, не бойся, не проси", хотя и отлакированному последующей обеспеченной жизнью. Посторонним она кажется мягкой и уступчивой, однако такой она является ровно до того момента, как дело коснётся её интересов и тогда ей лучше палец в рот не класть.

8. Внешность

Актриса: Leighton Meester

Невысокая стройная девушка (рост 165 см) с длинными каштановыми волосами. Волосы в повседневной жизни предпочитает зачёсывать назад и скалывать заколками. Глаза карие, брови красивой дугообразной формы вразлёт. За своей внешностью тщательно следит.

9. БИО

Джулия родилась в 2031 году на нынешней территорий Волны. Отец был простым рабочим и старше жены на 15 лет, а мать продавщицей. Детство было не очень счастливым и не очень обеспеченным. Когда случилась война 41 года, отец очень быстро погиб и мать осталась с десятилетней девочкой на руках. Магазин закрылся и женщина осталась без работы. Не имея близких родственников, она очень быстро скатилась до проституции. Однако не стояла на панели, а жила на содержании у мужчин, стараясь не скатываться совсем уж на дно. Когда Джулии стукнуло пятнадцать лет, она вытянула счастливый билет - судьба свела её с Маркусом. Тогда он ещё не был Лидером "Волны", но подавал большие надежды. Потихоньку дружба перетекла в более близкие отношения и через три года Маркус устроил Джулию на работу в "Волну" секретаршей. Не отличаясь особыми способностями, Джулия тем не менее была упорна и честолюбива, за свою работу она держалась и старалась не ударить в грязь лицом. Она смутно понимала, что шансы удержаться в этой жизни на плаву за счёт связи с Маркусом у неё фифти-фифти, поэтому не упускала возможности завести знакомства и как можно больше узнать об окружающих.

10. Видение игры

Предположительно приведение Маркуса к алтарю. А там, что выйдет. )

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Как часто сможете посещать форум и в какое время
Практически ежедневно по вечерам.

13. Как нас нашли

Форум поиска LYL

0

2

Джулия Маккензи
Добрый день.
Биография маловата, но тем не менее, все по сути, так что притензий не имею. Приняты.

0


Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Принятые анкеты » Джулия Маккензи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC