Проклятый Рай: другого не будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Общественные места » Кафе "Time"/Встреча/10.03.2054/ 13:00


Кафе "Time"/Встреча/10.03.2054/ 13:00

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эш зашел в теплое и довольно уютное кафе, внимательно осматривая территорию. Вроде никаких подозрительных лиц. Впрочем, расслабляться все равно было нельзя. Сев за свободный столик, весьма удачно располагавшийся в углу и одновременно у окна, из которого был неплохой обзор, он сделал небольшой заказ. Почти стандартно - кофе и круассаны. Цель своего визита в волну и конкретно в это кафе, сам Эш еще не совсем понимал. Не понимал он так же и то, зачем ему взбрело в голову встречаться с "мамочкой". Мысль, видимо дельная, витала в уставшей голове, но отказывалась сформулировываться в трезвый алгоритм действий. Все чем мог апеллировать Эш в беседе с Кристен - это таинственная записка от Кэт. Полагаясь на собственную интуицию и чудную привычку вытаскивать свою задницу сухой из воды, парень снова подозвал официанта и тот, наклонившись, получил указания.
- Когда придет мисс Стейл, будьте любезны, проводите ее за мой столик. - в нагрудный карман тихонько легли заслуженные чаевые. Эш был уверен, что эта смазливенькая мордашка, хоть и выросшая в эпицентре разврата и предательств, сделает все как надо. Как ни крути, а мысли о предстоящем разговоре с Кирстен все равно лезли ему в голову. Например, он точно не знал, во сколько она тут появится. Но очень надеялся что скоро. Он итак уже потерял много времени, и обидел многих близких и дорогих ему людей. Пора бы все исправить. Убедив себя, что этим разговором, он как раз и будет начинать это "исправление", Эш почти успокоился. В ход пошла вторая порция кофе и круассанов, а его гостьи все не было и не было. И если раньше у Эша было непонятливо-растерянное выражение лица, то теперь он чувствовал даже что-то вроде злости. Достав пачку сигарет и закурив, Эш уставился в окно и стал внимательно наблюдать за прохожими. Лишь бы не попасться с этой вылазкой... - подумал он, стряхивая пепел. У Братства и без того много проблем, так еще и не хватало его самонадеянной выходке провалиться. Он чувствовал себя таким разбитым и уставшим, так хотелось расслабиться и отдохнуть. И вечно ноющая рука не давала покоя и не хотела заживать. Именно из-за неё Эш не спал уже третий день подряд, а потому был немного растерянным и невнимательным. Нельзя, надо взять себя в руки! - Эш тряхнул головой и взъерошил волосы. И угораздило же нас влипнуть в такую жопу...

Отредактировано Эштон Ван Гаред (2011-06-11 23:46:30)

0

2

-----------после долгих блужданий по Раю
Не смотря на то, что за окном все еще разливались солнечные лучи и день царил во всю, здесь, в укромном уголке таинства страсти и похоти кипела своя отдельная жизнь. Порой от столь бурной жизни голова шла кругом. Серая толком даже не заметила, что ночь прошла мимо нее. Скорые приготовления к очередной попытки испытать себя да и свою удачу на прочность отражались на лице темными кругами и явно уставшим, почти сонным взглядом.
"кофе или же простого чая? - извечная дилема, - все равно и того, и другого на долго не хватит..."
Кирстен спустилась вниз. Как ни крути, а лицо Рая обязано быть на виду. Всегда. Только сегодня планы были ненмого иными. Народу было не так уж и много. Да и высшее руководство пока занято более серьезными делами, чем извечное проявление подозрительности и строгости. Можно устроить небольшую прогулку по магазинам. Обычно, по  такому поводу, Демид даже позволял покататься на машине, после нежных уговоров и нескольких ласковых слов. Тем не менее, лишнее внимание ни к чему. Тихо и без шумно ускользнув из Рая под присмотром одного охринника, Мышь направилась в центр города, обдумывая план своего краткосрочного бегства.
Поход по магазинам не особо прибавил сил и положительного отношения к жизни. Постоянно приходилось растягивать время, тянуть, медлить... Но все в очередной раз шло кувырком. Охранник будто бы нарошно был спокоен как удав. Мышь уже давно опаздывала на назначенную встречу. Это злило и подталкивало к ненужным и лишним действиям. Охранник вышел на улицу и закурил. Серая прикусила нижнюю губу. Надо действовать. Кирстен подхватила сумки и вышла из магазина. Остановившись напротив своего надзирателя, она опералсь на одну ногу и дерзко осмотрела того с ного до головы.
- Я не знаю как ты, а я хочу чая... - Серая поставила сумки на землю и выпрямилась. До кафе минут 10 пешком. Охранник презрительно фыркнул.
  - Тогда пошли быстрее, надо возвращаться...
- Эээээ нет,  - Кирстен оставила сумки и направилась вдоль улицы, - я буду через дорогу! Вход в кафе на углу.
Мышь скрестила пальцы. Если парень решит пойти за ней, все пропало. Кирстен быстрым шагом поднялась по лестинце и толкнула на себя дверь. В лицо ударил аромат свежей выпечки. Желудок предательски заурчал. Стейл обернулась. Охранник стоял на своем месте, карауля сумки. Вдох облегчения. Пару минут в запасе есть.
Взгляд пробежал по залу, выискивая свою цель.
  - Вам зал для курящих или нет? - Мышь обернулась. Официант, заботливый и приветливый.
- Меня ждут. Давно... 
  - М...Мисс Стейл?
Серая кивнула. Официант рукой оказал на дальний столик у окна. Мышь скользнула между столиками.
- У меня мало времени. Где Кэт? - оказавшись напротив своего собеседника, Кирстен явно разволновалась. И тратить время зря она не собиралась.

0

3

Эшу ещё не совсем надоело ждать, да и настроение, в принципе, после второй чашки кофе приподнялось. Парень задумчиво но с пустым взглядом смотрел в окно, пытаясь уловить хоть какие-то отголоски промелькнувшей мысли. Результаты пока были плачевными. Задуматься о том, почему они были такими, ему не дал тихий женский голос, нагло и бесцеремонно врезавшийся в его сознание. Эш медленно отвёл взгляд от окна и довольно  долго (как ему показалось, хотя прошло всего пару минут) пристально смотрел на Кирстен. Девушка показалась ему крайне взволнованной и нервной. Странно, но сам Эш уже к этому моменту был спокоен как удав. Чуть откинувшись на спинку стула, он указал на стул напротив, и чуть склонил голову.
-Ну, во-первых, присаживайся, в ногах правды нет.. - дав девушке несколько секунд для проявления хоть какой-то реакции на его слова, парень продолжил:
-Во-вторых — здравствуй, дела у меня неплохо, у тебя видимо тоже, и со здоровьем у меня всё отлично. - Последние слова явно были сарказмом, но что поделать — натуры не изменить. К тому же довольно резкий тон девушки, с каким она спросила его про Кэт, давал лишний повод по язвить и по ёрничать. Хотел бы я и сам знать, где она... - но озвучивать эту мысль Эш пока не стал.
-Ну а теперь можно и задуматься над твоим вопросом.. - он подался вперед и  оперся подбородком на сложенные ладони.
-Где Кэт... Хм, хороший вопрос... Без понятия! - тряхнув головой, парень снова откинулся на спинку стула, выжидая реакцию Стейл. Впрочем, много времени он ей не дал, ибо сам не знал, что она ещё может выкинуть. Безусловно его самого тоже интересовал вопрос, где носит этого маленького чертёнка, но куда больше его волновал вопрос судьбы Братства в её игрушках. Что он собственно и озвучил.
-Знаешь, я куда больше переживаю за Братство чем за Кэт,  впрочем, ты делаешь тоже самое — только наоборот... И это понятно. Так может поможем друг другу? Мне нет резона, да и желания особого тоже нет, ввязываться в ваши игрушки с Розой, но раз уж мне случилось нарваться на Кэт — что ж, сам виноват, но ты как мамочка должна знать — за детьми нужно следить!.. - лёгкая усмешка.
-Давай так.. Я помогу тебе найти Кэт в обмен на информацию о планах Волны на Братство... Пойми, мне ни к чему лишние проблемы, просто Братство — моя семья... И  я просто хочу уберечь свою семью... - последние слова были сказаны достаточно искренне, что бы Кирстен поняла серьёзность его намерений и в тоже время достаточно жёстко, чтобы не принять его за хлюпика или труса.
-Во время нашей последней встречи, Кэт передала мне записку, для одного из моих людей... Я её не читал, но после этого на нас началась облава... Ты не знаешь, что там могло быть?.. - имя Ники Эш решил не упоминать, хотя был уверен, что Кирстен и сама знает о ком речь.

Отредактировано Эштон Ван Гаред (2011-06-11 23:45:59)

0

4

Ответ парня явно пришелся не по душе. Кирстен немного отпряла назад и сжала скулы. Какого черта она тут тогда сидит? Тратить свое время, которое можно было бы использовать с более правильным и подходящим намерением. 
"Еще один... Расскажи, поведай и будет тебе счастье..." Откровенно говоря, Серая не особо верила в способности сидящего перед ней парня - даже не смотря на то, что он в свои (сколько там ему сейчас?) молодые годы и возглавляет группировку, от которой, в свою очередь, время от времени болит голова то у одного главного головореза,  то у другого гребанного эстета, мнящим себя полноправным мэром нашего милого и порой даже тихого городка.
Тем не менее, Мышь села напротив и даже попыталась сменить гнев на милость.
- А Кэт - моя семья. И она делает то, что считает нужным. И, раз уже,как ты сам сказал, на нее нарвался, должен был понять - она играет только по своим правилам.. - "только правила эти идут наперекор не только здравому смыслу, но и простому понятию самовыживания..."
Кирстен откинулась назад и, обхватив себя одной рукой, прикрыла глаза пальцами другой руки. Ситуация складывалась не ахти. Больше всего Серую раздражала уверенность Эша, что она согласиться. А что еще ей оставалось делать ?  Надеяться на Демида - глупо и бесполезно. Своих сил у нее нет. Если уже быть совсем откровенной, она простая шлюха с поломанной судьбой и без какого-либо будущего.
- И какие ТЫ мне дашь гарантии того, что найдешь и ВЕРНЕШЬ мне Кэт? - Кирстен не поднимала взгляда. История с запиской мало особо о чем говорила. Были только предположения, основанные, скорее на интуиции, нежели на каких-то знаниях.
- Все что угодно. - делиться своими предположениями Мышь не торопилась, - Не ты один пытаешься найти ее. Вот и начались облавы.
Мышь немного помолчала. Время шло. Тик-так-тик-так. Серая подняла взгляд
- Давай откровенно. Я не думаю, что из меня получится хороший информатор. Не к той обратился. От меня можно потребовать только хорошего минета, но не более. Ты уж извини, но и тот стоит дорого. Да и как ты собираешься поддерживаться со мной связь, чтобы получить то, за чем пришел?
Мышь обернулась. Входная дверь в кафе была прикрыта, но сидеть здесь, у всех на виду было не по себе.
- Если есть о чем поговорить - следуй за мной... - Серая поднялась и скользнула к служебному ходу? направляясь на кухню. Привычка хоронить секреты в пару кипящего бульона и аромата крепкого кофе.

Отредактировано Кирстен Стейл (2011-10-15 14:09:12)

+1


Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Общественные места » Кафе "Time"/Встреча/10.03.2054/ 13:00


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC