Проклятый Рай: другого не будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жан Ниеманс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия

Жан Ниеманс;

2. Кличка

Шевалье;

3. Дата рождения и возраст

11.09.2008г. 46 лет;

4. Пол, ориентация, наклонности

Гетеро, без наклонностей;

5. Навыки

Хорошо образован, знает английский и французский языки, стратег. Отличная физическая подготовка, умеет обращаться с различными видами огнестрельного оружия. Шахматист, кулинар.

6. Должность

Начальник аналитического отдела, Черная Роза;

7. Характер

Спокоен, уравновешен. Редко повышает голос на сотрудников, всегда мил в общении. Ниеманса называют добряком и чудиком. Для большинства людей он как дедушка, потому что «так на него похож». Много улыбается, шутит, рассказать поучительную историю из своего прошлого. Любит давать советы и бескрайне рад, когда к ним прислушиваются. Его работа безукоризненна, всегда выполнена в поставленный срок. Многие удивляются, как такой «странный дядя» стоит во главе аналитического отдела? За работой он может просидеть часами, всегда доводит ее до логического конца. Сто двадцать раз перепроверит, учтет все нюансы, которые могут повлиять на исход дела. Предпочитает лично общаться с человеком, нежели через деловые письма или телефонные разговоры.
Никогда не был пессимистом, проблемы привык решать по мере их поступления. Действует по принципу «Поспешишь – людей насмешишь». Перемены не для него. Может долго рассуждать над проблемами современного мира и так же долго возиться со своим домашним псом.

8. Внешность

Внешность: Жан Рено.
В свои 46 лет Шевалье выглядит, пожалуй, на все 53. Небольшие залысины на голове, в темную бороду вклинились серые оттенки. На переносице гордо восседают очки в черной круглой оправе. Зрение давно уже испортилось, поэтому Жан снимает очки только когда ложиться спать или принимает ванну. У Ниеманса в былое прошлое было несколько пулевых и ножевых ранений, поэтому его тело «украшено» шрамами (спина, плечи). Из-за контузии Жан плохо слышит правым ухом, поэтому частенько поворачивается к собеседнику полубоком. Так же немного прихрамывает. Никаких татуировок нет, т.к. относится к этому делу крайне отрицательно. Обожает носить свой темный пиджак с кожаными заплатками на локтях. В его внутреннем кармане всегда карманные часы, по нынешним меркам антикварные. В бумажнике фотографии его жены и верного пса.

9. БИО

Жан родился в самой обычной семье. Никогда не отличался от среднестатистического ребенка. Единственное что, он просто обожал играть в шахматы. Эта страсть к игре разума послужила началу складыванию его аналитического, стратегического мышления. Умению терпеливо ожидать подходящего момента, наблюдать за противником и в решающую секунду нанести смертельный удар. 
В начале войны, он, как и многие «призывники», отправился на фронт. Его никогда не прельщала романтика военных действий, хотя никакой  т.н. романтики и не было вовсе: кровопролитие, убийства, захваченные территории, загубленные судьбы. В одном из первых столкновений Жан получил пулевое ранение в правое плечо. «Ничего серьезного», - сказали врачи, и уже через неделю он вновь стоял с оружием в руках.
Каждый день он получал новый опыт: Ниеманс видел выгодные позиции для расположения солдат, получал навык в убийствах, предугадывал исход сражения. Бывали моменты, когда ему в одиночку приходилось отстаивать территорию до прихода подмоги. И это обходилось ему тяжелыми ранениями и контузиями.
Вскоре он отошел от активных военных действий и осел в кабинете, вырабатывая стратегические подходы тех самых сражений, в которых принимали участие молодые парни. Его труды были замечены и оценены. Продвижение по карьерной лестнице не заставило себя долго ждать.
Но не одной работой ограничивалась его жизнь. У него была красавица и умница жена Вивьен. Находясь вместе, их не пугала война и прочие бедствия. К сожалению, мадам Ниеманс не говорила о своей болезни: рак мозга. В итоге, не открыв тайны своего состояния, Вивьен погибла, оставив Жана в одиночестве. Убитый горем муж ударился в работу с головой, не замечая ничего вокруг. Он начал пить, курить и уже хотел подать рапорт о возвращении его на передовые военные действия. К счастью, ему отказали и пригрозили увольнением, если тот не приведет себя в «должный вид». Как ни странно, помочь ему преодолеть и пережить свое горе помог обычный дворовый щенок. Забота о ком-то помогла Шевалье воспрянуть духом. И теперь, спустя много лет, он стал начальником аналитического отдела, человеком, от чьего решения зависят сотни жизней. Он дал себе слово, что пока он жив, он будет бороться за восстановление мира, за каждую жизнь в этом городе. Наверно, поэтому он стал для всех «мудрым, но слегка чудаковатым дедушкой». 
10. Видение игры

Добиться мира и справедливости и сохранить как можно больше жизней.

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Как часто сможете посещать форум и в какое время

Каждый день, через день, ближе к вечеру.

13. Как нас нашли

а. Реклама на другом форуме
б. Баннер на другом форуме
в. Каталог ролевых игр (указать какой)
г. Форум поиска LYL
д. другое (пригласили).

+1

2

Жан Ниеманс
Приняты, без сомнения и задней мысли. Проходите, располагайтесь).
И вы уверены, что у Кэт есть связь с вами)? Потому как она сама в этом не уверена.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC