Проклятый Рай: другого не будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крис Бушнелл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия

Крис Бушнелл.

2. Кличка

Мотылек.

3. Дата рождения и возраст

2 января 2036 года. 19 лет.

4. Пол, ориентация, наклонности

Мужской/Бисексуальный/К страстным ласкам.

5. Навыки

Жрец наслаждения как для мужчин так и для женщин.

6. Должность

Продажная любовь.

7. Характер

Крис очень своеобразный чеовек.
Рассудительный  когда этого требует ситуация весьма волевой парень, склонен проявлять  инициативу и отлучаться без ведома хозяина, в опасных ситуациях инициатор всевозможных идей. Ленивый, любящий прикинуться дурачком когда ему это надо.Крис очень ценит тех, кто находиться с ним рядом и тех, кого он  называть друзьями.  Все же за той маской спокойствия и пофигизма, скрывался истинный шушпанщик и балагур, который в хорошей компании был центром внимания и общения скапливающегося вокруг него.Питает слабость к деньгам,выпивке и наркотикам.Им очень легко манипулировать, доведя до состояния алкогольного или наркотического опьянения.

8. Внешность

Каштановые волосы и карие глаза с его обаянием играют не маловажную роль в общении  с посетителями заведения и среди своих друзей товарищей.
Одеваться предпочитает в дорогую одежду, питает слабость к шёлку. В отвлеченные моменты жизни Лейн много улыбается чем так же завораживает окружающих себя людей.Одежда в которой ходит Лейн всегда находиться в отличном состоянии,что показывает на его аккуратность и заботливость, ведь внешний вид это главное что должно притягивать клиентов. Волосы Криса не длиннее мочки уха,но все равно немного развиваются от ветра.Рост  средний около 176 см, рост опять же добавляет к его внешности и поведению шарма и обаяния.
В походке Лейна чувствуется стать и изящество. Внешность Криса и его внешние черты достаточно разные для разных ситуаций.

9. БИО

-Родился в городе Сиетл,в обычной семье,мать работала менеджером по продажам,отец был майором национальной гвардии до 41 года. Начавшаяся война резко изменила мир, но в таком юном возрасте Крис еще не понимал нечего. Детство Крис  провел на улице, был задирой и хулиганистым пареньком,постоянные жалобы на мелкие хулиганства  на улице были нормой для него. Родители пытались как только могли воспитать его в лучшую сторону но. Будучи самым красивым парнем на районе, Крис очень рано познал что такое любовь, ласка и нежность, как не удивительно но его первой женщиной стала молодая учительница нанятая родителями, она была просто очарована юношей. Учился по скольку по стольку, проводя большую часть времени на дискотеках всевозможных загородных в писках. Пристрастился он также к легким наркотикам, алкоголя и любви, к любви с девушками, секс для него был как наркотик, но со временем захотелось большего, дело дошло и до сверстников, в оргиях он уже не замечал разницы между девушкой и парнем, ведь это так здорово когда ты под кокаином нечего не понимаешь а вокруг тебя куча таких же обнаженных тел,жаждущих ласки.
Но как водится по воле случая Крису крупно не повезло в жизни. Однажды в свободном районе парню повстречалась вусмерть пьяная девица, но при этом очень красивая. Решив не упускать шанс, Крис практически изнасиловал ее. Кем она кому приходилась из верхушки Волны, ему так и не довелось узнать. На следующее же утро, его поймали боевики Волны. Проведя несколько дней в подвале Крис приготовился к смерти. Но его участь была еще страшней. Криса сделали проституткой для извращенцев "Рая". Смазливая внешность привлекала клиентов, как мед. Без работы Крис не остается.

10. Видение игры

Искать своё место под солнцем.

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Как часто сможете посещать форум и в какое время

Каждый день

13. Как нас нашли

г. Форум поиска LYL

0

2

Крис Бушнелл
Приняты, добро пожаловать).

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC