Проклятый Рай: другого не будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Принятые анкеты » Эмилио Розенкранц


Эмилио Розенкранц

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия

Эмиллио Розенкранц

2. Пол
пока еще до игры мужской

3. Кличка
Кендер

4. Дата рождения и возраст
10 августа 2035 - 19 лет

4. Ориентация
гы......не догадаетесь....скрытная
би...

5. Наклонности
влево-вправо)))

6. Навыки
умение обращаться с холодным оружием, особенно с кинжалами и метательными ножами, ловкость, бесшумность, легко (или почти легко) взламывает любые замки, да ж электронные. Умеет маскироваться, воровать и запоминать. Видеть малейшие следы.

7. Должность
лунное братство (прад наводит на мысли) - вор, медвежатник, следопыт

8. Характер

общительный, веселый паренек,  он любит быть в центре внимания. Но сам по себе мнителен, обидчив, подозрителен. Поэтому основная черта характера - это резкая необоснованная смена настроения от активности, общительности до замкнутости и легкой депрессии. Склонен к цинизму и сарказму. Сам по себе романтик. Любит, когда за ним ухаживают.  Обожает ласку, внимание, но сам с коготками. Словно лис, которого пытаются приручить. Поэтому многие друзья его обожали, но он не всем доверял, а точнее не все были истинными друзьями. Часто его веселость и беззаботность - маска, он редко бывает полностью искренен в эмоциях перед другими (не близкими) людьми. Актер в душе и по натуре. Экспрессивный, эмоциональный молодой человек. Иногда ведет вызывающе. Его душа постоянно мечется на чаще весов между злом и добром.  Его постоянные стебы могут привести к конфликтам, но сам он старается разрешить их словесно (если правда слишком не заигрался подколками). Его манеры поведения утончены. Но в случае неудачи, депрессии - ведет себя агрессивно и властно. Любит флирт. Гурман, любит хорошие качественные напитки, обожает горький шоколад. Любит нежиться на солнце и любоваться закатами, так как закат это состояние его души. Может часами смотреть на пляску огня под ночным чистым небом. Озорник, оптимист по натуре. Боится одиночества. Короче характер почти типичного – «Кендера»!

9. Внешность

высоки, худой,  юноша 180 см рост вес 60 кг Ему 18 лет. Смазливый. У него длинные темно-русые волосы (по плечи примерно) и орехового цвета глаза с легкой зеленотой. Его походка быстра, бесшумна, легка, но уверена. Для него характерны утонченные манеры поведения, что сильно подчеркивается длинными женственными руками (музыкальными). У него красивые стройные ноги. Он часто носит обувь типа казаков или легких сапог, на которых много различных гравировок и атрибутов, предпочитает светлые и яркие тона, но все же излюбленный цвет бежевый, коричневый, серый и желтый. Его лицо и внешний вид располагают к себе, из-за этого у него много знакомых (даже слишком много - иногда его это бесит). Его лицо часто озаряется улыбкой, ибо, сам по натуре, он оптимистичен. Носит много  колец из серебра и меди ( выгравированы символы), в левом ухе 3 серебряных гвоздика с камнями – аметист, сапфир, «мистический» топаз. Всегда носит с собой перевесную сумку с символичной вышивкой. На левой руке от запястья начинается кельтский узор, переходящий постепенно на плече в дракона с распахнутыми крыльями . С собой носит 7 кинжалов на поясе.

Коннар Паоло


10. БИО

Его биография начинается с биографии родителей. Его мама – Ona Gedroits, восходит к древнему польско-литовскому роду. По-образованию, она – психолог, увлекалась с детства походами, «диким» туризмом, археологией и тем самым привила эту же страсть младшему позднему сыну (в момент его рождения ей было 40) –Эми, она по возможности его тренировала походами, экспедициями, искусству маскировки, следопытству, умению выживать в трудных условиях. Сама же мать, Эмилио, занималась шпионажем для стран бывшей Восточной Европы. Эми этого не знал, но мама, его способного с детства к бесшумным «фокусам» и проделкам, обучила некоторым своим хитростям, навыкам. На момент игры маме Эмиле – 56 лет.
Отец,  Эмилио, - Nikolas Rozenkrantz, обрусевший литовец, но сама фамилия говорит о скандинавских корнях. Николас родился в России на Алтае, его родители туда переехали, он  посвятил свою жизнь философии и спорту, а точнее восточным единоборствам. Обучившись искусствам рукопашного боя, владения холодным оружием, он, вскоре уехал в Чехию, по приглашению, где познакомился с Оной.  Затем они переехали в Америку.
Вначале у них родился сын – Fransois, который пошел по стопам отца. Брат и отец Эмилио, с раннего детства над ним «издевались», как бы сказал Эмиль, а, по правде, обучили его восточным единоборством, особенно хорошо у Эми получалось метать ножи и драться на кинжалах, а так же пластики и бесшумности.
Позже, мама Эмилио, познакомила его со своим  компаньоном – Рихардом Рарахом, который по просьбе напарницы, обучил его искусству взламывать замки, запоминать расположение, карты, информацию и др.
Эмилю это все нравилось, он жил в детских мечтах, в играх про шпионов и эльфов, он как губка впитывал, все чему его учили. Но родители канули в Лета, голод и изменившейся мир заставили применить полученные навыки для выживания. Он стал путешествовать, промышляя воровством.  В итоге его путь привел к Братству Луны. Путешествуя, он жил за счет мошенничества и воровства, и жил, зараза не плохо, но в один день он с легкостью стащил важные доки из портфеля Главы Братства, и удрал бы, если б не столкнулся случайно с выехавшим из поворота  велосипедистом, так он познакомился с Братством и стал его (черт стыдно да ж писать такое, после названия организации), простите за  слово, членом.

11. Связь с вами

половая через Катиш - 421544683

Отредактировано Эмилио Розенкранц (2011-10-16 13:04:13)

0

2

Эмилио Розенкранц
Так, признавайся, описание мира читал или забил?
Не мог ты в 16 лет отправиться путешествовать, тогда уже не было путей сообщения между Европой и Америкой.

0

3

Солнц. я пока ничего не читал. а просто скопировал анку, потом буду редактировать под мир

0

4

Аньен солнце мое персональное, так что для тебя она просто - суровый админ)
А анкетку можно было скопировать на комп)

0

5

Эмилио Розенкранц
Притензия осталась та же, в фао будет добавлен тот факт, что сообщение между Европой и Америкой прекратилось в 2041-м году, раз сам никто посчитать не может на дворе 54-й, следовательно на тот момент парню было 6 лет, и путешествовать он явно не мог.
И будь добр, заполни новый шаблон.

0

6

о-ОСолнц, где я  путешествовал в европу после 41 года ?
Шаблон почти такой же)

0

7

принят)

0


Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Принятые анкеты » Эмилио Розенкранц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC