Проклятый Рай: другого не будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Флуд » О чём ты думаешь?


О чём ты думаешь?

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Правила весьма просты...пишешь то о чём ты сейчас думаешь... Смысл игры просто узнать о чём думает обычный человек за той стороной монитора. О будних днях и текущих заботах, о проблемах насущных и о том, где взять денег. О том, что кто-то идиот, и о том, что о нем – о человеке – сказал или подумал кто-то другой. О том, какие запарки на работе и как выкрутиться из сложившейся ситуации, что надеть и чем накормить ребенка…
Начну пожалуй...
"Надоело сидеть одному на форумах и страдать фигнёй...наверно нужно раньше ложиться спать."

0

2

Интересно, Клэр сегодня ещё отпишется или не ждать?
Когда загрузится это чёртово видео в контакте про моих любимх людей, что бы я смотрела его без перебоев? Жаль, что редко видимся. Вообще жаль, что мы все разошлись. Ничего. Придёт зима и снова все будем вместе...
Определённо надо идти смотреть фильм, а не страдать фигней. Дура я конечно, что сегодня забыла наушники в телефон... Пиздатый был день. надо фотки выложить и фотик на подзарядку поставить, а то здохнет в самый ненужный момент...
а ещё надо наведаться на кухню.
чёрт, мне же ещё завтра с Алисой встречаться... Блин, сто лет её не видела. Только не хочу, что бы вышло, как с Ежом...

0

3

Завтра вставать раньше петухов, а я все сижу и сижу, и даже солнышка нет, чтобы на него смотреть. На улице дождь, а значит будут камары и черви. Последних почти боюсь. Не почти а боюсь. Но все равно придется ползти по черт знает какому бурелому, потому что я как маленькая девочка играю в войнушку с 25-летними парнями и дико довольна.
Сегодня день прошел относительно хорошо, самый дождь переждала в малиннике, но ведь такая лафа будет не всегда.
Пора идти работать, месяц безделья и я уже привыкла ничег оне делать по утрам. Вставать стало тяжело. Ложиться еще тяжелее.
Скоро будет оканчательно известно поступил Димка или нет. У мну панические атаки. Я знаю, что все должно быть просто отлично, но временами готова по потолку бегать, лишь бы уже точно все знать. Как многое от этого зависит ...
Уже два дня почти не вижу кой кого. Из-за этого кой кого сгрызла ноготь, придется доверить ногти сестре. От нотаций не уйти.
Так же как и от завтра. Что я тут вообще делаю????

0

4

Я определённо боюсь уже сегодняшнего дня. Я встречаюсь с девушкой, с которой не виделась уже два года и общалась только по нету. Судя по всему, она изменилась в худшую сторону. Я боюсь разочароваться, слишком уж она светлым человеком была.
самое страшное, что мы перестали общаться, когда умер её отец.
я боюсь затронуть случайно болезненную тему. очень боюсь.

0

5

В голове сплошной...хаос. По-другому не назову. Опять мотаться по вузам. Очень переживаю из-за того, что не поступила на бюджет. Боюсь, что расстроила этим родителей.

0

6

Димка поступил в Горный и я наконец выхохнула. Не знаю почему, но я бы приняла на свой счет не поступление. Хотя конечно за его оценки я бы не отвечала. Когда получали форму, я была по настоящему счастлива. Просто класс. Я знаю, что у него в жизни будет все хорошо. Он сможет добиться многого
И воообще этот месяц ни что не сможет испортить мне радости жизни.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  теперь точно наступило лето

0

7

Охохох... Я попала, я попала именно капитально. Как всегда умудрилась попасть в самую задницу. Определённо с ним надо что-то делать. Блин, не целовать же... Вот только эти истерики и слёзы мне надоели. А ещё осточертели эти долбаные признания. Нет, блин, я всё понимаю, чувства, ля-ля-тополя, вот только я тоже не железная и скоро ой как психану...

0

8

Сидя с трех летним ребенком в качестве няни, начинаешь задумываться о своих будущих детях и семье... Вот и я думаю: "у меня все будет по-другому, намного лучше..." А потом срываешься и орешь про себя: "ААА! А оно мне надо?! Рано думать! Вот появится киндер, тогда и подумаю..."

0

9

О чем думаю? Играет музыкальная шкатулка. Я снова сижу на подоконнике и вглядываюсь в ночное небо. В мыслях в очередной раз блуждает идея о новой истории, новой сказке. Нет, я, наверное, никогда не изменюсь. Да и не хочу. Как была ребенком, так им и останусь. Немного наивная, немного глупая. Часто, смотря в свое отражение, спрашиваю себя: может стоит измениться? Плюнуть на все и стать как все? Тогда никто не будет смеяться надо мной, не будет лезть со своими проблемами, бедами, ища поддержки и понимания. Тогда я перестану писать сказки и, пожалуй, переключусь на шмотки и Билана. Наверное. А может так и останусь преданной почитательницей Милен Фарме и Моби. Хотя стоит ли меняться, слепо следуя моде и новым правилам общества. Как часто я слышала, что хорошие девочки ничего в этой жизни в наше время не добиваются. Хочешь иметь все — будь стервой, учись манипулировать людьми. Одно время даже пыталась. Достали все со своими наставлениями и советами. Не получилось. Добываться своего, манипулируя любыми могу, но вот переступать через них.. Может быть так я говорю сейчас, и когда-нибудь жизнь меня поставить в условия, когда мне придется не только переступить, но и предать. Кто знает — жизнь интересная штука. Но вот меняться не хочу. И не буду. Пока получается, хоть и с трудом. Стать стервой всегда успею, а вот сохранит свой оптимизм, который помогает не только мне в трудные моменты — это надо еще постараться.
Уткнулась в записи, перечитала. Бред. Как-то все по-детски. Но на то это и сказка. Простая, незамысловатая, наивная. Часто у меня возникает чувство, что меня хвалят, только чтобы не обидеть. Все равно пишу. Для себя. Потом перечитываю, смеюсь, удивляюсь.. Ненавижу, когда меня считаю слабой. Это очень сильно действует и расслабляет. У меня слишком много дел, чтобы жалеть себя и останавливаться для размышлений о жизни. Надо идти вперед, озираясь назад, чтобы не забывать своих ошибок, но и с надеждой смотреть в свое будущее. Да, порой сложно и хочется плакать. Хочется просто стать слабой, не нести никакой ответственности, не принимать никаких решение. А нельзя... 
Ангелы и демоны кружили надо мной,
А я сидела в комнате, темной и пустой.
Я знаю, наступит время выбирать:
Либо в небо взмыть, либо в ад упасть.
Ну а пока, пусть звезды светят в тишине,
И ветер мне поет о вечное мгле,
Свет застывает в озере осколком льда,
И время утекает сквозь пальцы как вода.
Пускай очнется повелитель снов,
Накинет она на мир невидимый покров.
Уснет мой город, усну и я.
И не проснусь уж больше никогда.
Наступит тишина, бездействие, покой.
Так все уйдет и станет мир иной.

0

10

Интересно, успею сегодня фильм какой-нибудь посмотреть или снова весь вечер фигней страдать буду?..
Хорошо бы до 20:00 поесть...
Блин, так и оглохнуть можно, если слушать на такой громкости музыку в колонках... Ну ничего, это в последний раз...
Блин, интересный и сложный год предстоит...
Хм, классная песня. Еще раз убеждаюсь в том, что все Великие музыканты и композиторы остались в двадцатом веке. А жаль...
Интересно, сегодня Кэт появится на форуме? Был бы ей рад...
Фак, когда уже Аньен приедет...

0

11

Так...какое сегодня число? Ого...19 августа...Мда скоро конец лету. Как не хочется в колледж...я там почти никого не знаю, хотя то что там 90 процентов девушек как-то утешает))) но всеравно все эти новые знакомства...опять +100 вконтакте, опять +100 в аське...Ужас. Да и пора всётаки браться за ум, а так не охота об него пачкать руки. Фе... Чувствую халява заканчивается. Ещё и работа не идёт. По закрывали все сайты денежные сволочи, типо против пиратства((( Ладно щас допишу пост и пойду снова смотреть какойнить фильм. Хотя бы теперь искать фильмы не нужно(а то прям чувствовал себя киноманом и то и то посмотрел), смотрю Хауса и хватает. Когда уже будет карнавал(обещали с воскресенья)? И главный вопрос на сегодня...хде Кэт?

0

12

Мысли…Мысли…. Блин, о чем я сейчас могу думать?! Ни о чем кроме этого универа. Нет. Только кроме мат.анализа! Прошел всего лишь один месяц, а он меня уже бесит так, будто занимаюсь им последние лет семь! Кошмар какой-то… Надоело!
А если не думать про университет? Лезут мысли: пойти погулять… Какой гулять в такой холод! Взять для согрева коктейль, вот только эта дрянь ни черта не греет, а головную боль вызывает. Что ж не везет-то так… Кстати, «что-то холодно, кто б согрел?» Брр… Где-то я это уже слышала… Няня Вика. Все… Приехали: деградирую… Надо чем-нибудь интеллектуальным заняться. Музыку что ли послушать? Или книгу почитать? Я бы поиграла, да вот только никто не откликается… Все. Ушла на фиг в астрал…

0

13

Одиноко, не понимаю себя, хочется смеяться и плакать, а не могу делать ни того не другого. Меня никто не любит, полное отсутствие мужского, и вообще, внимания убивает, а еще убивает катастрофическая нехватка времени. Спасибо Кэт, слушающей 24 часа в сутки мои вопли в асе.
Какого черта я не сделала инглиш?
Когда мне переустановят Винду?
Покой нам только снится.
Черт, скорей бы вышел этот фильм, я же не дотерплю.
Неужели нигде в нете нет пьесы Моэма "Пенелопа".
Отзавется ли кто-нибудь на мой статус в конте?
Вино из одуванчиков я кажется никогда не дочитаю...
Почему у меня нет денег на новый роман Анны Гавальды?
Почему ложь во благо всегда так тяжело дается?

Отредактировано Аньен Дрейзен (2009-10-05 14:50:21)

0

14

Пора бы выключить Оперу и заняться сочинением. Самый идиотским в моей жизни.
Надо поесть. Причём до 6 вечера. Есть не хочется, но надо - и так сегодня не пошла в школу из-за того, что желудок болел.
Пора разгрестись на столе - к компу не подобраться.
Уже трясусь из-за долбаного письма. Уже многим пришло, а мне нет. Радует, девчонке из соседнего дома тоже не пришло, так что надежда ещё не умерла. На крайняк, есть ещё время перерегистрироваться.
Где эти чёртовы рецензии?
Зато хоть ноги не болят.)
И надо выучить сонет на завтра. И прийти на первый урок.
Холодно.

0

15

Надо таки заняться уже чем-нибудь дельным, даже акция сейчас сойдет за дело.
Кэт, ты сволочь, ты опять меня бросила, хоть в этом и не виновата.
Так, и где тот милый админ с которым я вчера познакомилась..?

0

16

Милый админ сволочь и нифига он не милый прикидывается гад.
Какого хрена я тупо смотрю в тетрадь с до боли знакомым почерком уже минут 15?
Посидели немного в уютной дружеской тишине. Видимо это особый уровень отношений, когда есть о чем помолчать рядышком

0

17

Какого черта Кэт бузит на админа? Она с ним не знакома.
Какого черта Кэт ничерта не делает? Завтра же позвонить не сможет.
Какого черта я ничерта не делаю?
Надя, нет, не уходи!

0

18

Nfr///z yfgbkfcm gecnshybrf? gj'njvecvenyj cjj,hf;f./ f tckb z cvenyj cjj,hf;f.? pyfxbn vyt dct abjktnjdj///

P.S.: это мои мысли...оО

0

19

Первая мысль: я какому такому исследовательскому инстинкту поддалась, что перевела иероглифы Энигмы????
Вторая мысль: че я тут вообще делаю???
третья мысль: почему я считаю мысли?
последняя мысль: гуманитарий во мне загубил-таки математика. и да, я завтра опять буду жалеть что снова читала книжку до талого. и опять собиралась "все быстренько доделать и сесть посмотреть фильм, прихватив с собой вкусненькое"
мысль ваще последняя: вот уж не думала, что чего- то напишу в этом разделе.... прям до последнего не верила.

0

20

Кровь из носа нужна краска. Значит, завтра в любом состоянии надо идти и искать. Или на крайняк записываться к знакомой.
А ещё в том же районе можно сделать фотки для курсов.) да-да, кто-то вроде как будет ходить на курсы вождения. три месяца, по идее.) а потом так же по идее сдам на права и поедем на море.))
надо позакрывать долги, а их скопилось достаточно. так что Петруша обломится с помощью, буду ботанить ближайшую неделю.
А ещё от краски и прически зависит, кем я всё таки буду. Жалко, растаманом уже не получится - их и так уже два.
Надо в пятницу напиться.))))) Тогда одному человеку всё же придётся тащиться и забирать дрова в моём лице.))) договорился, называется.)))
если не двигать головой - не слишком и больно.)))

0

21

У меня было много девушек до тебя, да и после тебя не мало. Намного красивей. Намного женственней. Да и любили они меня гораздо больше чем ты. Так какого хрена меня на тебе так клинит до сих пор?

0

22

До сегодняшнего дня я был уверен, что мне на тебя ровно. Некоторые переклины не в счет. Но фраза: в театре была с твоим теской, я влюблена. Убила

0

23

Ролевые на французском, ааа! Они существуют!! Почему-почему-почему я не знаю толком французского!!

0

24

Думки, думки.

0

25

Бл. Как всегда за выходные ничего не успела. Вообще. И когда собираюсь начинать успевать - тоже не знаю. Зато заработала очередную головную боль, кучу ненужного мозго*любств*а и пополнение в списке "Надо сделать".

0

26

Во вторник на работу, завтра последний выходной, эх...

0

27

Сволочь, говорите?

0

28

Аньен|Аньен

Почему так грубо? оО

0

29

Николь Кристен
как есть).

0

30

какого хрена я не сплю еще

+1


Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Флуд » О чём ты думаешь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC